學習貫徹習近平總書記在民營企業座談會上 重要講話精神座談會 ——天府新區商會會員企業學習交流會

TIME: 2018-11-16 發布機構:本站

2018年11月7日下午,我公司應天府新區商會秘書處邀請參加《學習貫徹習近平總書記在民營企業座談會上重要講話精神座談會》,并與天府新區商會會員單位一同學習和交流。


會議由天府新區成都黨工委黨群工作部副部長馬高主持,參加會議的有天府新區成都黨工委委員、黨群工作部部長林銳,全國人大代表、省工商聯副主席、天府新區會長、四川啟陽集團董事長王麒,天府新區成都黨工委黨群工作部相關人員和天府新區商會會員企業代表。我公司此次派綜合部副部長劉蓉蓉參加座談會。


會議首先由天府新區商會王麒會長分享參加全省學習貫徹習近平總書記在民營企業座談會上重要講話精神座談會的體會。會上,在傳達了省委、省工商聯深入學習領會習總書記的講話精神之后,王麒會長交流了參加全國民營企業座談會的感受,肯定了四川企業近年來高質量發展的趨勢,并就新形勢下支持民營企業發展提出意見和建議。王麒會長總結指出“得民心者得天下,得民營企業者得健康發展。”隨后,商會民營企業家、行業分會(籌)代表企業就自身發展中出現的問題、應對新形勢下改革措施和關心的個稅和社保等方面進行交流和發言。


最后天府新區黨工委委員、黨群工作部林銳部長從商會企業、新區和黨群工作和商會發展三個角度談感受。林銳部長指出黨群工作部要黨中央鼓勵、支持、引導非公有制經濟發展的政策導向,狠抓落地變現,將人才管理、干部管理提到日程上來,加強自身政治覺悟,加強黨的建設,加強社會責任感。要尊重、支持、服務和推動商會民營企業發展,促進民營企業經濟發展。并要求商會民營企業家要懷揣感恩的心,以奮進的精神,全力以赴地走在發展最前列。




填寫信息 :
买外围篮彩犯法的嘛